Perangkat Pembelajaran Kurikulum K13 Bahasa Inggris Kelas XII Semester 1 dan 2 Lengkap

Tahun ajaran baru ini harus ada perubahan, tahun kemarin masih malas nyusun Perangkat pembelajaran RPP silabus prota promes dan KKM eh tahun ini malah dituntut untuk membuat Perangkat pembelajaran RPP berkarakter silabus berkarakter prota promes dan KKM, nah, untuk kali ini, daripada bingung dan pusing mikirin itu semua, lebih baik kita pake jurus ampuh saja, amati tiru dan modifikasi.. 

Oke deh... to the point aja...bagi rekan-rekan guru Bahasa Inggris yang membutuhkan RPP berkarakter, Silabus Berkarakter, Prota, Promes, KKM dll, monggo didownload saja punya saya ini... Semoga bermanfaat ya... Perangkat Pembelajaran Bahasa Inggris Berkarakter lengkap (tinggal klik saja yang dibutuhkan)!!!

 
NOPERANGKAR K13Link
1KI dan KDKlik
2Silabus PembelajaranKlik
3Rencana Pelaksanaan Pembelajaran (RPP)Klik
4Program SemesterKlik
5Program TahunanKlik
6Kriteria Ketuntasan MinimalKlik
7Lembar PenilaianKlik
LP - 1
* LPK Portofolio 1Klik
* LPK Proyek 1Klik
* LPK Unjuk Kerja 1Klik
* LPP Penugasan 1Klik
* LPP Tes Lisan 1Klik
* LPP Tes Tertulis PG 1Klik
* LPP Tes Terulis Uraian 1Klik
* LPS Diri 1Klik
* LPS Jurnal 1Klik
* LPS Observasi 1Klik
* LPS Teman Sebaya 1Klik
LP - 2
* LPK Portofolio 2Klik
* LPK Proyek 2Klik
* LPK Unjuk Kerja 2Klik
* LPP Penugasan 2Klik
* LPP Tes Lisan 2Klik
* LPP Tes Tertulis PG 2Klik
* LPP Tes Terulis Uraian 2Klik
* LPS Diri 2Klik
* LPS Jurnal 2Klik
* LPS Observasi 2Klik
* LPS Teman Sebaya 2Klik
LP - 3
* LPK Portofolio 3Klik
* LPK Proyek 3Klik
* LPK Unjuk Kerja 3Klik
* LPP Penugasan 3Klik
* LPP Tes Lisan 3Klik
* LPP Tes Tertulis PG 3Klik
* LPP Tes Terulis Uraian 3Klik
* LPS Diri 3Klik
* LPS Jurnal 3Klik
* LPS Observasi 3Klik
* LPS Teman Sebaya 3Klik
LP - 4
* LPK Portofolio 4Klik
* LPK Proyek 4Klik
* LPK Unjuk Kerja 4Klik
* LPP Penugasan 4Klik
* LPP Tes Lisan 4Klik
* LPP Tes Tertulis PG 4Klik
* LPP Tes Terulis Uraian 4Klik
* LPS Diri 4Klik
* LPS Jurnal 4Klik
* LPS Observasi 4Klik
* LPS Teman Sebaya 4Klik
LP - 5
* LPK Portofolio 5Klik
* LPK Proyek 5Klik
* LPK Unjuk Kerja 5Klik
* LPP Penugasan 5Klik
* LPP Tes Lisan 5Klik
* LPP Tes Tertulis PG 5Klik
* LPP Tes Terulis Uraian 5Klik
* LPS Diri 5Klik
* LPS Jurnal 5Klik
* LPS Observasi 5Klik
* LPS Teman Sebaya 5Klik
LP - 6
* LPK Portofolio 6Klik
* LPK Proyek 6Klik
* LPK Unjuk Kerja 6Klik
* LPP Penugasan 6Klik
* LPP Tes Lisan 6Klik
* LPP Tes Tertulis PG 6Klik
* LPP Tes Terulis Uraian 6Klik
* LPS Diri 6Klik
* LPS Jurnal 6Klik
* LPS Observasi 6Klik
* LPS Teman Sebaya 6Klik
LP - 7
* LPK Portofolio 7Klik
* LPK Proyek 7Klik
* LPK Unjuk Kerja 7Klik
* LPP Penugasan 7Klik
* LPP Tes Lisan 7Klik
* LPP Tes Tertulis PG 7Klik
* LPP Tes Terulis Uraian 7Klik
* LPS Diri 7Klik
* LPS Jurnal 7Klik
* LPS Observasi 7Klik
* LPS Teman Sebaya 7Klik
LP - 8
* LPK Portofolio 8Klik
* LPK Proyek 8Klik
* LPK Unjuk Kerja 8Klik
* LPP Penugasan 8Klik
* LPP Tes Lisan 8Klik
* LPP Tes Tertulis PG 8Klik
* LPP Tes Terulis Uraian 8Klik
* LPS Diri 8Klik
* LPS Jurnal 8Klik
* LPS Observasi 8Klik
* LPS Teman Sebaya 8Klik
LP - 9
* LPK Portofolio 9Klik
* LPK Proyek 9Klik
* LPK Unjuk Kerja 9Klik
* LPP Penugasan 9Klik
* LPP Tes Lisan 9Klik
* LPP Tes Tertulis PG 9Klik
* LPP Tes Terulis Uraian 9Klik
* LPS Diri 9klik
* LPS Jurnal 9Kilk
* LPS Observasi 9Klik
* LPS Teman Sebaya 9Klik
LP - 10
* LPK Portofolio 10Klik
* LPK Proyek 10Klik
* LPK Unjuk Kerja 10Klik
* LPP Penugasan 10Klik
* LPP Tes Lisan 10Klik
* LPP Tes Tertulis PG 10Klik
* LPP Tes Terulis Uraian 10Klik
* LPS Diri 10Klik
* LPS Jurnal 10Klik
* LPS Observasi 10Klik
* LPS Teman Sebaya 10Klik
LP - 11
* LPK Portofolio 11Klik
* LPK Proyek 11Klik
* LPK Unjuk Kerja 11Klik
* LPP Penugasan 11Klik
* LPP Tes Lisan 11Klik
* LPP Tes Tertulis PG 11Klik
* LPP Tes Terulis Uraian 11Klik
* LPS Diri 11Klik
* LPS Jurnal 11Klik
* LPS Observasi 11Klik
* LPS Teman Sebaya 11Klik
LP - 12
* LPK Portofolio 12Klik
* LPK Proyek 12Klik
* LPK Unjuk Kerja 12Klik
* LPP Penugasan 12KLik
* LPP Tes Lisan 12Klik
* LPP Tes Tertulis PG 12Klik
* LPP Tes Terulis Uraian 12Klik
* LPS Diri 12Klik
* LPS Jurnal 12Klik
* LPS Observasi 12KLik
* LPS Teman Sebaya 12KLik
8Analisis KompetensiKLik
9Analisis Alokasi WaktuKLik
10Pemetaan Kompetensi dan Teknik PenilaianKlik
11Pemetaan Indikator Pencapaian KompetensiKlik
12Buku Guru dan Buku SiswaKlik


Terima kasih atas kunjungan dan waktunya untuk membaca blog Kurikulum Pendidikan ini,. Semoga bermanfaat. Salam.

24 Komentar untuk "Perangkat Pembelajaran Kurikulum K13 Bahasa Inggris Kelas XII Semester 1 dan 2 Lengkap"


  1. terimaksih banyak ini sangat bermanfaat sekali. dan ini saya izin download dengan sebagai berikut. dan setelah saya download Meminta Pasword Mohon Kiranya utuk menginfokan nya. MKsh banyak semoga membantu.
    2. Silabus Pembelajaran
    3 Rencana Pelaksanaan Pembelajaran (RPP)
    4 Program Semester
    5 Program Tahunan
    6 Kriteria Ketuntasan Minimal
    7 Lembar Penilaian

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk permintaan pasword silahkan langsung ke KOntak atau Chat via WA langsung No Pungli

      Hapus
    2. Terimaksih banyak ini sangat bermanfaat sekali. dan ini saya izin download file tersebut. dan setelah saya download Meminta Pasword. Mohon Kiranya utuk menginfokan nya. Makasih banyak semoga membantu.
      1 KI dan KD
      2 Silabus Pembelajaran
      3 Rencana Pelaksanaan Pembelajaran (RPP)
      4 Program Semester
      5 Program Tahunan
      6 Kriteria Ketuntasan Minimal
      7 Lembar Penilaian

      Untuk mata pelajaran Bahasa Inggris

      Hapus
    3. Silahkan ke kontak langsung atau via wa cha

      Hapus
    4. Sudah saya kirim di email mbak Debi

      Hapus
    5. Paswordnya pak ? sangat membntu sekali

      Hapus
    6. Pasword di bagian bawah artikel bu silahkan di ambil

      Hapus
  2. Terima kasih sdh membantu menyiapkan perangkat mengajar bagi kami. Sekalian minta password untuk mapel Bahasa Inggris kelas XII ya. Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan ibu hubungi Kontak aja kalau pake Laptop tapi kalau ibu buka pake hp silahkan chat via wa aja

      Hapus
  3. gan minta pasword untuk bahasa inggris kelas 12 SMA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan ibu hubungi Kontak aja kalau pake Laptop tapi kalau ibu/bapak buka pake hp silahkan chat via wa aja

      Hapus
  4. bahasa inggris kelas x . tolong passwordnya

    BalasHapus
  5. minta passwordnya pak u kelas xii

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan pasword berada di akhir artikel silahkan ambil pak/bu

      Hapus
  6. Tolong minta password nya dong min

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasword sudah ada di artikel paling bawah tinggal ambil aja pak

      Hapus
  7. Saya minta password untuk kelas XII

    BalasHapus
  8. Pak, Minta tolong link untuk download RPP nya di perbaharui. Soalnya di download gak bisa karena link nya rusak. Thanks

    BalasHapus
  9. boleh tolong di share password untuk RPP K13 nya kelas XII
    ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasword sudah ada di atas pak di bawah artikel yang bertuliskan pasword

      Hapus
  10. alhamdulillah sangat membantu. boleh minta paswordnya pa?

    BalasHapus
  11. Pasword sudah ada di bawah artikel pak / bu

    BalasHapus

Berikanlah Komentar Buat Kami yang Terbaik, Jangan Lupa Bantu Kami Sher Artikel Artikel yang ada di kurikulumpendidikan.net
Terimakasih, Sukses Buat Bapak Ibu Guruku Tercinta

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel