Free Perangkat Pembelajaran Prakarya dan Kewirausahaan (PWKU) Kelas XII Semester 1 dan 2 kurikulum 2013

Membuat dan menyusun rencana pelaksanaan pembelajaran (RPP) sangat penting dilakukan oleh setiap guru atau tenaga pengajar, Karena di dalam RPP tersebut memuat tentang tujuan dari pembelajaran yang mana setiap pokok bahasan akan memiliki tujuan yang berbeda.

Free Download Perangkat Pembelajaran Prakarya dan Kewirausahaan (PWKU) Kelas XII Semester 1 dan 2 kurikulum 2013


Selain itu Perangkat Pembelajaran Prakarya dan Kewirausahaan (PWKU) Kelas XII Semester 1 dan 2 kurikulum 2013 juga memuat tentang perencanaan bahan, perencanaan alat peraga, metode pengajaran dan prosedur-posedur pembelajaran. Minimal dengan guru membuat RPP guru akan tahu materi apa yang akan ia ajarkan untuk siswa-siswinya pada hari berikutnya.

Berikut ini merupakan Free Download Perangkat Pembelajaran Prakarya dan Kewirausahaan (PWKU) Kelas XII Semester 1 dan 2 kurikulum 2013 sesuai dengan Peraturan Menteri Pendidikan Dan Kebudayaan Nomor 22 Tahun 2016.

Untuk bisa mendapatkan dan memiliki RPP Revisi Prakarya dan Kewirausahaan Aspek Kerajinan SMA Kelas XI kurikulum 2013 terbaru dan lengkap ini cukup mudah para rekan guru tinggal mengunduh atau mendownloadnya dengan cara mengklik link download yang telah kami sediakan disini

Semoga dengan adanya Free Download Perangkat Pembelajaran Prakarya dan Kewirausahaan (PWKU) Kelas XII Semester 1 dan 2 kurikulum 2013 bisa membantu para rekan guru dalam melaksanakan tugas dan kewajibannya di sekolah.

Free Perangkat Pembelajaran Prakarya dan Kewirausahaan (PWKU) Kelas XII Semester 1 dan 2 kurikulum 2013

  1. ANALIKOM PKWU - BUDIDAYA 12
  2. ANALIKOM PKWU - KERAJINAN 12
  3. ANALIKOM PKWU - PENGOLAHAN 12
  4. ANALIKOM PKWU - REKAYASA 12
  5. ANALOWA PKWU - BUDIDAYA 12
  6. ANALOWA PKWU - KERAJINAN 12
  7. ANALOWA PKWU - PENGOLAHAN 12
  8. ANALOWA PKWU - REKAYASA 12
  9. KI KD PKWU - KERAJINAN
  10. KI KD PKWU - PENGOLAHAN
  11. KI KD PKWU - REKAYASA
  12. KI KD PKWU BUDIDAYA 12
  13. KKM PKWU - BUDIDAYA 12
  14. KKM PKWU - KERAJINAN 12
  15. KKM PKWU - PENGOLAHAN 12
  16. PEKOM & TEKPEN PKWU - BUDIDAYA 12
  17. PEKOM & TEKPEN PKWU - KERAJINAN 12
  18. PEKOM & TEKPEN PKWU - PENGOLAHAN 12
  19. PEKOM & TEKPEN PKWU - REKAYASA 12
  20. PENDIPEKOM PKWU - BUDIDAYA 12
  21. PENDIPEKOM PKWU - KERAJINAN 12
  22. PENDIPEKOM PKWU - PENGOLAHAN 12
  23. PENDIPEKOM PKWU - REKAYASA 12
  24. PROMES PKWU - BUDIDAYA 12
  25. PROMES PKWU - KERAJINAN 12
  26. PROMES PKWU - PENGOLAHAN 12
  27. PROMES PKWU - REKAYASA 12
  28. PROTA PKWU - BUDIDAYA 12
  29. PROTA PKWU - KERAJINAN 12
  30. PROTA PKWU - PENGOLAHAN 12
  31. PROTA PKWU - REKAYASA 12
  32. RPP PKWU 12- BUDIDAYA
  33. RPP PKWU 12- KERAJINAN
  34. RPP PKWU 12- PENGOLAHAN
  35. RPP PKWU 12- REKAYASA
  36. SILABUS PKWU - BUDIDAYA 12
  37. SILABUS PKWU - KERAJINAN 12
  38. SILABUS PKWU - PENGOLAHAN 12
  39. SILABUS PKWU - REKAYASA 12
  40. LEMBAR PENILAIAN
  41. BUKU GURU DAN BUKU SISWA
Banyak banyak terimakasih atas kunjungan dan waktunya untuk membaca web kurikulumpendidikan.com ini,. Semoga bermanfaat. Salam.


Berlangganan update artikel terbaru via email:

115 Responses to "Free Perangkat Pembelajaran Prakarya dan Kewirausahaan (PWKU) Kelas XII Semester 1 dan 2 kurikulum 2013"

  1. mnta tolong passwordnya pak.. trims..
    untuk mapel prakarya dan kewirus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk pasword langsung ke kontak aja Bu pak

      Delete
    2. Minta passwordnya pak. Mapel prakarya dan kewirausahaan

      Delete
  2. minta password mapel pkwunya pak.. trims pak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan Hubungi di Kontak Pak/Bu Jangan lupa setrakan mapel apa

      Delete
    2. sudah di kirim tapi belum ada balasan ke email..

      Delete
  3. permintaan pasword langsung ke kontak bu yang ada di atas silahkan

    ReplyDelete
  4. terimakasih pak. mohon sekalian passwordnya untuk prakarya dan Kewirauasaan kls XII

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih, silahkan untuk permintaan pasword lewat Kontak langsung

      Delete
  5. minta password utk mapel pkwu kls XII

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan pak untuk permintaan pasword langsung di bagian kolom komentar atau lewat chat wa aja yang sudah tersedia

      Delete
  6. mohon maaf bolehkan minta password utk rpp dan silabus pkwu kls XII

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan pak untuk permintaan pasword langsung di bagian kolom komentar atau lewat chat wa aja yang sudah tersedia

      Delete
  7. Replies
    1. Silahkan pak untuk permintaan pasword langsung di bagian kolom komentar atau lewat chat wa aja yang sudah tersedia

      Delete
    2. silahkan langsung ke kontak atau via chat wa aja

      Delete
  8. terima kasih pak, boleh minta pasword nya untuk mapel kwu kelas xii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan pak untuk permintaan pasword langsung di bagian kolom komentar atau lewat chat wa aja yang sudah tersedia

      Delete
  9. Replies
    1. Silahkan pak langsung Ke Kontak atau Via WA aja pak biar cepat

      Delete
  10. Terimakasih atas bantuan yang sangat berguna bagi saya, saya minta password untuk RPP PKWU 12-Pengolahan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap langsung via kontak atau chat wa aja biar fassrespons

      Delete
  11. Boleh minta password nya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh silahkan langsung ke kontak atau via chat wa aja

      Delete
  12. Replies
    1. Boleh pak, langsung ke kontak atau via wa aja biar cepat

      Delete
  13. pak minta paswordx untuk KWU kls XII

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan pak untuk permintaan pasword langsung di bagian kolom komentar atau lewat chat wa aja yang sudah tersedia

      Delete
  14. Replies
    1. Silahkan pak langsung Ke Kontak atau Via WA aja pak biar cepat

      Delete
  15. mhon maaf bisa meminta pasword kwu budidaya dan pengolahan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan pak untuk permintaan pasword langsung di bagian kolom komentar atau lewat chat wa aja yang sudah tersedia

      Delete
  16. terima kasih postingannya gan.. minta paswwordnya ...
    terima kasih gan... mapel prakarya kls 12

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan pak untuk permintaan pasword langsung di bagian kolom komentar atau lewat chat wa aja yang sudah tersedia

      Delete
  17. sukses selalu... bisa kirim passwordnya MP PKWU kelas XII. Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan pak untuk permintaan pasword langsung di bagian kolom komentar atau lewat chat wa aja yang sudah tersedia

      Delete
  18. bisa minta tolong password nya.. sdh saya kirim di kontak tadi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan pak untuk permintaan pasword langsung di bagian kolom komentar atau lewat chat wa aja yang sudah tersedia

      Delete
  19. Maaf bisa minta password nya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan pak untuk permintaan pasword langsung di bagian kolom komentar atau lewat chat wa aja yang sudah tersedia

      Delete
  20. Minta passwordnya pak... Mapel prakarya dan kewirausaah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan pak langsung Ke Kontak atau Via WA aja pak biar cepat

      Delete
  21. pak mohon dikirimkan passwordnya ya, trimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan pak langsung ke kontak atau via chat wa

      Delete
  22. pak.. saya bingung mau menghubungi di kontak mana.. karena kalau saya klik gambar logo WhatsAPP .. tidak muncul tampilannya.. erroor pak..
    tolong pak saya di bantu..
    untuk Mapel PKWU kelas XII

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya kalau pake laptop iya bu ibu harus pasang whatsab web tapi kalau bukanya pake hp pasti ibu bisa langsung chat saya

      Delete
    2. Saya benar benar bingung pak.. kalau saya kirim malah yg muncul "send message to" sedangkan saya tdk tau harus kirim kemana .. tolong pencerahannya pak..

      Delete
    3. ke kontak aja beratti bu kalau gitu di di atas ibu klik whatsa ada bacaan Kontak Klik Aja nanti Langsung ke form kotak

      Delete
    4. sudah pak.. saya kirim di kontak saja ..
      semiga bs segera d respon ya pak
      makasih

      Delete
  23. mohon download pak, minta password

    ReplyDelete
  24. Saya sudah coba chat lwat wa pakai hp pak.. tp kalo saya klik kirim akan muncul kontak list wa saya..bagaimana saya kirim ke wa nya bapak..

    ReplyDelete
  25. sangat bermanfaat untuk guru2 pkwu,ditungggu passwordnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan ke kontak atau via chat wa aja pak untuk pasword

      Delete
  26. Replies
    1. sama sama bu/pak untuk permintaan pasword langsung lewat Kontak yang ada di web atau lewat wa biar cepat di ditanggapi

      Delete
  27. Terima kasih pak pasword nya sudah saya terima.. sangat membantu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama sama bu untuk permintaan pasword langsung lewat Kontak yang ada di web atau lewat wa biar cepat di ditanggapi

      Delete
  28. Terima kasih banyak... sangat membantu sekali... semoga bermanfaat bagi kami.. Aamiinnn

    ReplyDelete
  29. Saya sudah dowload pasword tp untuk membuka file rpp tidak bisa...pasword khusus rpp?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya sudah coba ambil di sini, bisa ko pak dengan pasword itu mohon dengan teliti memasukan paswordnya pak, maaf

      Delete
  30. pak kok passwordnya tidak bisa digunakan.tolong bntuannya.sdh dicoba beberapa kali tpi tidak bisa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya sudah coba downlod rpp bisa ko pak pake pasword itu bener,,,,coba pak ling yang mana yang nggak bisa jadi bingung

      Delete
  31. Pak,mohon ada passwordnya yg lain...yg tersedia diatas tdk bisa dibuka

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah berulang kali Saya sudah coba downlod rpp bisa ko pak pake pasword itu bener,,,,coba pak ling yang mana yang nggak bisa jadi bingung, mohon lebih teliti memasukan paswordnya

      Delete
  32. Maaf sebelumnya pak, boleh saya minta passwordnya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan ibu pasword sudah ada di bagian bawah artikel silahkan saja....

      Delete
  33. Replies
    1. Sudah saya coba benar ko pak mohon info kan ling yang mana ...

      Delete
  34. Bos...maaf kalau boleh minta passwordnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di atas pak sudah ada tinggal ambil di bawah akhir posting

      Delete
  35. Kok pasword untuk rppnya gp bisa pak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pak cara donloadnya bgmn ya
      Trus passwordnya apa

      Delete
    2. Tinggal di klik aja ling yang mau di download terus nanti di alihkan ke laman pengaman yang lain tunggu 15 detik untuk membuat enskripnya terus tinggal ambil aja yang di bawah bacaan download

      Delete
  36. Pak cara doanloadnya bagaimana
    Dan passwordnya apa ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tinggal di klik aja ling yang mau di download terus nanti di alihkan ke laman pengaman yang lain tunggu 15 detik untuk membuat enskripnya terus tinggal ambil aja yang di bawah bacaan download

      Delete
  37. pak. passwornya gak bisa di download..
    tolong bagi password dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya coba berulang ulang pasword bisa saya ambil bu...

      Delete
  38. link rpp kerajinan tdak bisa di download pak? T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya coba bisa bu yang rpp kerajinan. mohon infokan yang mana ya bu

      Delete
  39. terimakasih atas perangkat pembelajarannya, Pak. tapi saya butuh password untuk membukanya. apa boleh mnta passwordny Pak?

    ReplyDelete
  40. izin download pak. n mohon bantuan untuk passwordny pak

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan pak bu pasword di bawah artikel
      sudah ada dua ling pilihan

      Delete
  41. maaf, pak. mohon bantuan untuk passwordny. trima kasih

    ReplyDelete
  42. maaf, pak. mohon bantuan untuk passwordny. trima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan pak bu pasword di bawah artikel
      sudah ada dua ling pilihan

      Delete
  43. untuk rpp pengolahan ga bisa di download pak...

    ReplyDelete
  44. terimakasih pak..

    ReplyDelete
  45. terimakasi...sangat membantu dalam proses pembelajaran dan akriditasi lembaga...

    ReplyDelete

Berikanlah Komentar Buat Kami yang Terbaik, Jangan Lupa Bantu Kami Sher Artikel Artikel yang ada di kurikulumpendidikan.net
Terimakasih, Sukses Buat Bapak Ibu Guruku Tercinta

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel